
Filetes de peixe com crosta de pão
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Uns filetes escondidos...
Ingredientes
1
cebola 2
dentes de alho 1 c. sopa
manteiga 2 c. sopa
polpa de tomate 500 g
filetes de peixe molho(s)
sal e pimenta 1 dl
vinho branco 6 fatia(s)
pão duro 1
coentros dl
azeiteInstruções de preparação
Corte a cebola às rodelas finas e aloure-as na manteiga. Junte a polpa de tomate e os filetes de peixe. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
Aguarde que cozinhe, tapado, por cerca de 10 minutos.
Entretanto triture o pão, juntamente com os coentros e os dentes de alho.
Transfira os filetes e o molho para uma assadeira e cubra com o preparado de pão.
Regue com o azeite e leve ao forno, a 200º, durante cerca de 15 minutos.