Filetes ao molho de cogumelos | A Nossa Vida

Filetes ao molho de cogumelos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

As crianças nem vão reclamar por estar a comer peixe

Ingredientes

500 g
filetes de peixe
  molho(s)
sal, pimenta, azeite e vinagre
1 embalagem(ens)
sopa de cogumelos
2 dl
água
200 g
cenoura baby
1 embalagem(ens)
natas

Instruções de preparação

Temperei os filetes apenas com uma pitada de sal refinado, pimenta moída na altura e uma borrifadela de vinagre e deixei tomar gosto por 1 hora.
Num tacho coloquei azeite a aquecer e corei os filetes de ambos os lados, virando-os com cuidado para não se desmancharem.
Desfiz um pacote de sopa de cogumelos com 2,5dl de água, juntei aos filetes, tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Acrescentei 200gr de cenouras baby e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim adicionei um pacote de natas, sacudindo o tacho para envolver bem.
Deixei ferver mais 5 minutos e servi

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária