
Filetes em crumble de parmesão
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Fonte:
www.tachosdensaio.blogspot.com
Descrição
Um toque italiano nos seus filetes
Ingredientes
1 taça
pão ralado 1 ml
parmesão ralado fino 2 c. sopa
casca de limão ralada fina 100 g
manteiga derretida 2
ovos batidos molho(s)
farinha para polvilhar 4
filetes ou medalhões de pescada sem pele nem espinhasInstruções de preparação
Misture o pão ralado com o parmesão, a casca de limão e a manteiga derretida. Reserve.
Corte os filetes (no meu caso os medalhões) ao meio e polvilhe de um lado e outro com farinha, de seguida passe-os pelo ovo batido e por fim pela mistura de parmesão, pressionando um pouco para aderir.
Pré-aqueça o forno a 220º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque os filetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Mantenha-os quentes até servir.