Filetes em crumble de parmesão | A Nossa Vida

Filetes em crumble de parmesão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.tachosdensaio.blogspot.com

Descrição

Um toque italiano nos seus filetes

Ingredientes

1 taça
pão ralado
1 ml
parmesão ralado fino
2 c. sopa
casca de limão ralada fina
100 g
manteiga derretida
2
ovos batidos
  molho(s)
farinha para polvilhar
4
filetes ou medalhões de pescada sem pele nem espinhas

Instruções de preparação

Misture o pão ralado com o parmesão, a casca de limão e a manteiga derretida. Reserve.
Corte os filetes (no meu caso os medalhões) ao meio e polvilhe de um lado e outro com farinha, de seguida passe-os pelo ovo batido e por fim pela mistura de parmesão, pressionando um pouco para aderir.
Pré-aqueça o forno a 220º e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque os filetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Mantenha-os quentes até servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post