Figos grelhados com queijo de cabra | A Nossa Vida

Figos grelhados com queijo de cabra

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Figos com queijo de cabra, mel e nozes...uma entrada fácil de se fazer e leva menos de 10 minutos para preparar.

Ingredientes

40 g
edaços de nozes
8
figos frescos
100 g
queijo de cabra
3 c. sopa
mel
4
hortelã finamente picados

Instruções de preparação

Pré-aqueça a grelha para médio-alto.

Espalhe as nozes numa assadeira e deixe cozinhar por um ou dois minutos até ficarem levemente douradas. Retire e deixe arrefecer.

Corte uma cruz no topo de cada figo cerca até ao meio e depois abre-os um pouco como uma flor. Divida o queijo de cabras entre cada figo e coloque-os numa assadeira. Grelhe por 3-4 minutos até que os figos estão macios e o queijo levemente dourado.

Coloque os figos em pratos e regue com um pouco de mel sobre cada um. Polvilhe com as nozes e hortelã antes de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária