Feijoada de marisco | A Nossa Vida

Feijoada de marisco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Tão simples que qualquer pessoa é capaz de fazer

Ingredientes

800 g
mistura de marisco congelado
  molho(s)
cebola, alho, pimento, tomate em pedaços, azeite, tomate em calda e vinho branco
  molho(s)
sal, pimenta, noz moscada
1⁄2 embalagem(ens)
sopa de marisco
2 lata(s)
feijão branco cozido
  molho(s)
chouriço em rodelas
  molho(s)
coentros frescos picados

Instruções de preparação

Usar uma daquelas embalagens de mistura de marisco.
Fazer um refogado com cebola, alho, pimento, tomate em pedaços, azeite, tomate em calda e vinho branco.
Temperar de sal, pimenta e noz moscada e deixar o refogado apurar bem. Depois passar com a varinha mágica, acrescentar água e quando levantar fervura deitar o marsico e alguns camarões (retirar apenas as delícias do mar para não se desfazerem) e uma chouriça.
Deixar o marisco cozer, acrescentar 1/2 pacote de sopa instântanea de marisco dissolvida num pouco de água quente. Quando o marisco já estava cozido acrescentar 2 frascos de feijão branco (já cozido) e deixar ferver mais 5 minutos.
No final retirar a chouriça, cortá-la ás rodelas e juntar ao tacho, juntar as delícias do mar e polvilhar tudo com coentros picados.

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