Feijoada de marisco
Doses
Descrição
Tão simples que qualquer pessoa é capaz de fazer
Ingredientes
Instruções de preparação
Usar uma daquelas embalagens de mistura de marisco.
Fazer um refogado com cebola, alho, pimento, tomate em pedaços, azeite, tomate em calda e vinho branco.
Temperar de sal, pimenta e noz moscada e deixar o refogado apurar bem. Depois passar com a varinha mágica, acrescentar água e quando levantar fervura deitar o marsico e alguns camarões (retirar apenas as delícias do mar para não se desfazerem) e uma chouriça.
Deixar o marisco cozer, acrescentar 1/2 pacote de sopa instântanea de marisco dissolvida num pouco de água quente. Quando o marisco já estava cozido acrescentar 2 frascos de feijão branco (já cozido) e deixar ferver mais 5 minutos.
No final retirar a chouriça, cortá-la ás rodelas e juntar ao tacho, juntar as delícias do mar e polvilhar tudo com coentros picados.