Feijão verde e tofu com molho de coco | A Nossa Vida

Feijão verde e tofu com molho de coco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Soja/tofu

Descrição

Os vegetarianos vão adorar!

Ingredientes

500 g
feijão verde
200 g
tofu cortado em pequenos quadrados
2
cebolas cortadas em fatias
200 ml
leite de coco
115 g
amendoim picado e torrado
1
sumo de limão
2 c. chá
açúcar mascavado
4 c. sopa
molho de soja
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque as cebolas e o tofu a cozinhar no leite de coco. De seguida, junte os amendoins, o sumo de limão, o açúcar, o molho de soja, o sal e pimenta a gosto. Mexa regularmente até o açúcar estiver absorvido. Verta o molho sobre o feijão verde.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post