Feijão verde com manteiga e balsâmico | A Nossa Vida

Feijão verde com manteiga e balsâmico

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um acompanhamento saudável.

Ingredientes

1⁄2 taça
vinagre balsâmico
6 c. sopa
cebolas grandes picadas
4 c. sopa
manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 kg
feijão verde cortado
  molho(s)
sal
1⁄4 taça
pinhões torrados (opcional)

Instruções de preparação

Coloque o vinagre balsâmico e as cebolas numa panela em lume brando. Mexa, constantemente, 5 minutos ou até que o vinagre balsâmico é absorvido pelas cebolas. Coloque numa tigela e deixe arrefecer.

Adicione a manteiga às cebolas e misture tudo.

Coloque o feijão verde com uma colher de sopa de sal a cozer durante 10 minutos. Escorra bem o feijão e seque com um pano de cozinha limpo. Junte à mistura das cebolas e misture bem. Tempere com sal.

Anotações

Junte pinhões torrados ao feijão verde para lhe dar um toque requintado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post