
Farfalle com filetes ao molho carbonara
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Descrição
Mistura de sabores na sua refeição
Ingredientes
350 g
massa farfalle 1 embalagem(ens)
molho carbonara L
leite 50 g
margarina 300 g
filetes de peixe 1 lata(s)
cogumelos 100 g
presunto molho(s)
noz moscada e queijo raladoInstruções de preparação
Cozi massa farfalle até ficar "al dente", escorri e coloquei numa assadeira untada.
Abri um pacote de molho carbonara e fiz o molho com 0,5l de leite e 50gr de margarina. Juntei os filetes (previamente descongelados) cortados em pedacinhos pequenos, 1 lata de cogumelos laminados e 100gr de presunto picado.
Deixei cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, temperando com noz moscada.
Deitei por cima da massa e envolvi bem. Adicionei queijo ralado, misturei tudo e levei ao forno a gratinar.