Farfalle com filetes ao molho carbonara | A Nossa Vida

Farfalle com filetes ao molho carbonara

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Mistura de sabores na sua refeição

Ingredientes

350 g
massa farfalle
1 embalagem(ens)
molho carbonara
  L
leite
50 g
margarina
300 g
filetes de peixe
1 lata(s)
cogumelos
100 g
presunto
  molho(s)
noz moscada e queijo ralado

Instruções de preparação

Cozi massa farfalle até ficar "al dente", escorri e coloquei numa assadeira untada.
Abri um pacote de molho carbonara e fiz o molho com 0,5l de leite e 50gr de margarina. Juntei os filetes (previamente descongelados) cortados em pedacinhos pequenos, 1 lata de cogumelos laminados e 100gr de presunto picado.
Deixei cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco, temperando com noz moscada.
Deitei por cima da massa e envolvi bem. Adicionei queijo ralado, misturei tudo e levei ao forno a gratinar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post