Espinafres com natas | A Nossa Vida

Espinafres com natas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um pouco calórico mas... um dia não são dias, certo?

Ingredientes

10
cubos de espinafres congelados
1 c. sopa
água
2
dentes de alho
2 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada
  molho(s)
cubinhos de fiambre de perú
1⁄2 embalagem(ens)
natas
100 g
queijo em cubos

Instruções de preparação

Descongelei no microondas 10 cubos de espinafres picados (daqueles que se compram congelados) juntamente com uma colher de sopa de água, durante 10 minutos.
Levei ao lume 2 dentes de alho picadinhos, 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e noz moscada.
Deixei alourar, juntei os espinafres descongelados e uns cubinhos de fiambre de perú, deixando saltear um pouco.
Juntei 1/2 pacote de natas e 100gr de queijo em cubos e deixei ferver mais 5 minutos, mexendo sempre.

Anotações

Fica óptimo se cozerem um pouco de esparguete (ou outra massa) "al dente" e por cima colocarem uma porção destes espinafres, envolvendo de seguida, obtendo assim um prato completo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post