Espetadas de Camarão e Ananás | A Nossa Vida

Espetadas de Camarão e Ananás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SofiaB
Publicado por: 
SofiaB

Alimento principal: 
Marisco
Fonte: 
www.paladarescompanhia.blogspot.com

Descrição

Para os amntes do camarão.

Ingredientes

100 g
camarão cozido
2
rodelas de ananás
1 c. chá
azeite
2
dentes de alho
1 pitada
de oregãos

Instruções de preparação

Pique o alho para uma frigideira anti-aderente. Junte o azeite e os orégãos e frite os camarões. Reserve. Corte as rodelas de ananás em bocadinhos e com a ajuda de um palito espete um camarão. Repita a operação até terminarem os camarões e o ananás. Sirva com o camarão ainda quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post