Esparramados de areia | A Nossa Vida

Esparramados de areia

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma delícia ao lanche ou ao pequeno-almoço

Ingredientes

150 g
maizena
140 g
farinha de trigo
200 g
açucar
1 c. chá
açucar baunilhado
250 g
manteiga

Instruções de preparação

Bater a manteiga derretida com o açucar. Juntar as farinhas e bater bem, de modo a que fique uma mistura homogénea.
Moldar bolos pequeninos (se quiser pode fazer-lhes um efeito riscado com os dentes de um garfo) e levar ao forno pré-aquecido a 200º, em tabuleiro forrado, por 25 minutos (deixar espaço entre eles, pois os bolos vão "esparramar-se").
Retirar do tabuleiro ainda mornos e deixar arrefecer sobre uma rede. Guardar em caixa hermeticamente fechada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post