
Esparramados de areia
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Uma delícia ao lanche ou ao pequeno-almoço
Ingredientes
150 g
maizena 140 g
farinha de trigo 200 g
açucar 1 c. chá
açucar baunilhado 250 g
manteigaInstruções de preparação
Bater a manteiga derretida com o açucar. Juntar as farinhas e bater bem, de modo a que fique uma mistura homogénea.
Moldar bolos pequeninos (se quiser pode fazer-lhes um efeito riscado com os dentes de um garfo) e levar ao forno pré-aquecido a 200º, em tabuleiro forrado, por 25 minutos (deixar espaço entre eles, pois os bolos vão "esparramar-se").
Retirar do tabuleiro ainda mornos e deixar arrefecer sobre uma rede. Guardar em caixa hermeticamente fechada.