Esparguete Nero di Sepia
Doses
Descrição
Uma receita diferente, mas fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque água a ferver numa panela e tempere com sal a gosto.
Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite longo e apronte os camarões bem escorridos. Tempere com um pouco de sal e refogue-os entre 1 e 2 minutos. Acrescente os anéis de lula, mexa delicadamente e depois de 30 segundos, retire do fogo. Reserve.
Refogue o alho e a cebola até estarem dourados. Coloque os tomates, os camarões e as lulas. Deixe pegar gosto.
Coloque o esparguete na água já fervida e entre 3 e 4 minutos, escorra-o. Acrescente na frigideira os demais ingredientes, misture delicadamente, desligue o fogo e regue com um fio longo de azeite. Acrescente o sumo do limão, a pimenta do reino moída na hora e as tiras de manjericão. Sirva imediatamente