Esparguete com salmão | A Nossa Vida

Esparguete com salmão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Dois sabores distintos que combinam lindamente

Ingredientes

400 g
esparguete
1
embalagem de salmão fumado
  molho(s)
margarina, pimenta e queijo ralado
1 lata(s)
cogumelos
1 embalagem(ens)
natas

Instruções de preparação

Cozer esparguete "al dente" em água e sal com um fiozinho de azeite. Escorrer e reservar.
Numa frigideira derreter um pouco de margarina e alourar uma cebola pequena picada bem miudinha.
Juntar uma embalagem de salmão fumado (escorrido) cortado em pedaços e deixar apurar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Adicionar uma lata de cogumelos laminados e um pacote de natas. Deixar ferver por 5 minutos, mexendo sempre para que todos os sabores fiquem bem envolvidos.
Temperar com uma pitada de pimenta em pó moída na altura (sal não é necessário, pois é suficiente o tempero do salmão fumado).
Deitar o preparado no tacho onde se reservou o esparguete, mexer bem para envolver e servir polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

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