Esparguete com limão | A Nossa Vida

Esparguete com limão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Porque não variara um pouco nas suas refeições?

Ingredientes

450 g
esparguete
1
dente de alho para esfregar
5 c. sopa
azeite
235 g
parmesão ralado + para polvilhar
1
punhado de salsa picada
1
sumo e raspas de limão

Instruções de preparação

Coloque o esparguete numa panela com água fervida e temperada com sal. Mexa imediatamente para evitar a degola.

Corte o alho ao meio e esfregue o interior de uma tigela grande. Deite o alho fora.

Adicione o sumo de limão, espremido na hora, e o azeite, mexendo sempre. Misture o sal e o queijo parmesão.

Quando a massa estiver "al dente", escorra e adicione à tigela. Misture bem. Polvilhe com o queijo parmesão, a salsa e as raspas de limão. Sirva imediatamente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária