Esparguete com amêijoas | A Nossa Vida

Esparguete com amêijoas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Uma massa com sabor a mar!

Ingredientes

1 embalagem(ens)
esparguete
4 c. sopa
azeite
2
malaguetas
2
cebolinhas grandes e finamente picadas
1
dente de alho
500 g
amêijoas
6
anchovas enlatadas
4
tomates picados
250 ml
vinho branco
1
sumo de limão
1
salsa picada

Instruções de preparação

Cozinhe o esparguete em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.

Aqueça o azeite numa panela grande e cozinhe as malaguetas, a cebolinha, o alho, as amêijoas e as anchovas por 1 minuto. Adicione o tomate, o vinho e o sumo de limão e deixe ferver.

Junte a massa e a salsa picada. Misture bem. Sirva com o vinho.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post