
Esparguete com amêijoas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Massa
Descrição
Uma massa com sabor a mar!
Ingredientes
1 embalagem(ens)
esparguete 4 c. sopa
azeite 2
malaguetas 2
cebolinhas grandes e finamente picadas 1
dente de alho 500 g
amêijoas 6
anchovas enlatadas 4
tomates picados 250 ml
vinho branco 1
sumo de limão 1
salsa picadaInstruções de preparação
Cozinhe o esparguete em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Aqueça o azeite numa panela grande e cozinhe as malaguetas, a cebolinha, o alho, as amêijoas e as anchovas por 1 minuto. Adicione o tomate, o vinho e o sumo de limão e deixe ferver.
Junte a massa e a salsa picada. Misture bem. Sirva com o vinho.