Esparguete à Carbonara | A Nossa Vida

Esparguete à Carbonara

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de 4ªEstrela
Publicado por: 
4ªEstrela

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
4ªestrela

Descrição

Esparguete à Carbonara

Ingredientes

500 g
esparguete
200 g
fiambre
100 g
bacon em tiras
300 g
frango assado desfiado
200 mg
natas

Instruções de preparação

Coza o esparguete e reserve.
Coloque num tacho ao lume a margarina o bacon o fiambre e o frango desfiado. Ponha a alourar. Adicione a nata e o molho bechamel, retifique temperos. Envolva o preparado no esparguete e sirva de imediato.

Anotações

Ingredientes:
500g esparguete
200g fiambre
100g bacon
300g frango assado
200ml natas
200ml bechamel
noz moscada q.b
sal q.b
pimenta preta q.b

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post