Esparguete à carbonara | A Nossa Vida

Esparguete à carbonara

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos
Tempo de cozedura: 
Tempo total: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Especialidade deliciosa italiana!

Ingredientes

400 g
esparguete
150 g
bacon aos cubos
30 g
queijo parmesão
2
ovos
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Corte o bacon em cubos e frite em lume baixo numa frigideira, até que libere toda a gordura.

Bata os ovos numa tigela e misture bem o queijo e a pimenta.

Cozinhe a massa numa panela cheia de água com sal. Depois junte ao bacon com a gordura derretida e acrescente a mistura de ovos e misture rapidamente, até que se torne homogéneo e o ovo cozinhe com o calor do esparguete.

Sirva imediatamente.

Artigos relacionados com Culinária

Post