
Espargos gratinados
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Original e saboroso!
Ingredientes
1 kg
espargos cozidos 1 c. sopa
manteiga 2 dl
leite 3 c. sopa
queijo ralado 3 c. sopa
natas 1 dl
água de cozer os espargos 1 c. sopa
farinha de trigo 1⁄2
sumo de limão molho(s)
noz-moscada molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Derreta a manteiga sem a deixar queimar. Polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
Retire do lume e junte as natas e o sumo de limão.
Coloque os espargos num pirexo e cubra-os com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente. Quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.