Espargos gratinados | A Nossa Vida

Espargos gratinados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Original e saboroso!

Ingredientes

1 kg
espargos cozidos
1 c. sopa
manteiga
2 dl
leite
3 c. sopa
queijo ralado
3 c. sopa
natas
1 dl
água de cozer os espargos
1 c. sopa
farinha de trigo
1⁄2
sumo de limão
  molho(s)
noz-moscada
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Derreta a manteiga sem a deixar queimar. Polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada.

Retire do lume e junte as natas e o sumo de limão.

Coloque os espargos num pirexo e cubra-os com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente. Quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária