Espargos com chouriço | A Nossa Vida

Espargos com chouriço

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Saudavelmente delicioso!

Ingredientes

1
molho de espargos bravos
6
ovos
1
chouriço cortado às rodelas
  molho(s)
alho picado picado

Instruções de preparação

Lave muito bem os espargos e corte-os em rodelas muito finas, da ponta tenra para a raiz (a parte mais rija do caule não se aproveita). Volte a passá-los por água e ponha-os a cozer com um pouco de sal, de modo a que não cozam demasiado.

Depois dos espargos prontos, ponha o chouriço e o alho na frigideira. Deixe largar alguma da gordura.

Bata bem os ovos e deite-os para a frigideira, seguidos dos espargos. Mexa sempre para não pegar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária