Entrecosto à padeiro | A Nossa Vida

Entrecosto à padeiro

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
www.acozinhadatere.blogspot.com

Descrição

Para quem gosta de pratos de forno

Ingredientes

1 kg
entrecosto
1 kg
batatas
2
cebolas
2
dentes de alho
50 g
banha
2 dl
vinho branco
1 c. sopa
massa de pimentão
1
louro
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Preparar o entrecosto, deitar num tabuleiro, temperar com sal e pimenta, juntar a massa de pimentão e 1dl de vinho branco, misturando bem e deixando repousar um pouco (o meu ficou a marinar por cerca de 4 horas).
Descascar as batatas e as cebolas. Cortar as batatas em gomos, lavá-las e deitá-las para uma tigela. Juntar a cebola cortada tamém em gomos, os alhos picados e o louro, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
Juntar depois as batatas e as cebolas ao tabuleiro onde está a carne, espalhar por cima a banha em pedacinhos. Regar com o vinho restante e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.

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