Entrecosto no forno c/ batatas e castanhas
Doses
Descrição
E tão bom carne com castanhas...
Ingredientes
Instruções de preparação
Ingredientes:
750 gr
entrecosto
4 batatas
250 gr castanhas
1 limão
Azeite e margarina
2 folhas de louro
Vinho branco
Sal, colorau, pimenta e massa pimentão q.b.
Preparação p/entrecosto:
Tempere o entrecosto com o sumo de limão, 1 folha de louro, sal, colorau, pimenta e massa pimentão. Deixe marinar.
Coloque num tabuleiro com um fio de azeite, margarina e um pouco de vinho branco. Leve-o a forno médio +ou- 30 minutos.
Preparação p/ batatas e castanhas:
Corte as batatas aos "gomos" e coloque-as num tabuleiro com um fio de azeite, margarina, um pouco de vinho, sal, colorau e 1 folha de louro. Coloque-as no forno juntamente com a carne.
As castanhas como já tinha assadas, coloquei depois (descascadas) junto com as batatas a 5 minutos do fim, só para aquecer.
Bom apetite...