Empadas de queijo | A Nossa Vida

Empadas de queijo

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Uma entrada ou um acompanhamento delicioso.

Ingredientes

200 g
manteiga
3 taça
farinha de trigo
  molho(s)
sal
1 c. chá
fermento em pó
700 g
queijo
300 g
requeijão

Instruções de preparação

Para a massa, misture a manteiga, as gemas, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogéneo. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Para o recheio, amasse o queijo de minas e misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas. Tape as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).

Leve ao forno até dourar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post