Empada gigante | A Nossa Vida

Empada gigante

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
www.receitas-nani.blogspot.com

Descrição

Uma boa receita para festas ou pic-nics

Ingredientes

250 g
farinha com fermento
2 dl
leite
2
ovos
1 c. chá
sal
1 dl
óleo
1 c. sopa
salsa picada

Instruções de preparação

Recheio:
200gr de carne estufada com algum molho
ou
fazer um refogado grossinho para juntar a carne (fiz um refogado com restos de carne grelhada e juntei uma lata de cogumelos laminados)

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar líquida, uniforme e sem grumos.
Untar formas de empada (eu untei uma forma grande redonda) e deitar um pouco da massa, por cima o recheio e cobrir com o resto da massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
É uma maravilha e pode servir-se quente ou fria.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária