Empada de bacalhau | A Nossa Vida

Empada de bacalhau

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Bacalhau de uma forma diferente!

Ingredientes

1
posta de bacalhau
  molho(s)
cebola
  molho(s)
salsa e azeite
  molho(s)
sal e pimenta
400 g
farinha* (massa*)
1
ovo*
1 c. sopa
manteiga*
1 c. sopa
água morna*

Instruções de preparação

Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele. Leve a cebola a alourar em azeite em lume brando. Junte-lhe as lascas de bacalhau e a salsa picada. Tempere a gosto.

Misture todos os ingredientes da massa e divida-a ao meio e estenda numa superfície com a ajuda de um rolo.

Forre uma das partes da massa e recheie com o preparado de bacalhau. Tape com a restante massa.

Pincele a superfície da massa com uma gema de ovo.

Leve ao forno a 170º C durante 30 minutos.

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