
Empada de bacalhau
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Bacalhau de uma forma diferente!
Ingredientes
1
posta de bacalhau molho(s)
cebola molho(s)
salsa e azeite molho(s)
sal e pimenta 400 g
farinha* (massa*) 1
ovo* 1 c. sopa
manteiga* 1 c. sopa
água morna*Instruções de preparação
Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele. Leve a cebola a alourar em azeite em lume brando. Junte-lhe as lascas de bacalhau e a salsa picada. Tempere a gosto.
Misture todos os ingredientes da massa e divida-a ao meio e estenda numa superfície com a ajuda de um rolo.
Forre uma das partes da massa e recheie com o preparado de bacalhau. Tape com a restante massa.
Pincele a superfície da massa com uma gema de ovo.
Leve ao forno a 170º C durante 30 minutos.