Doce sucesso | A Nossa Vida

Doce sucesso

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
"Livro Doce da Nestlé"

Descrição

Sucesso garantido na sua cozinha

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado
200 g
palitos La Reine
4 dl
leite
2 c. chá
maizena
1 c. chá
café solúvel
2 dl
natas
2 c. sopa
açucar
1⁄2
limão (casca)
  molho(s)
pêssegos em calda
2 embalagem(ens)
gelatina de pêssego

Instruções de preparação

Num pirex disponha os palitos La Reine de modo a tapar o fundo.
Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, o café, metade do leite e a casca do limão até ferver, mexendo sempre.
À parte junte o restante leite, as gemas e maizena, incorporando bem.
Junte o leite fervido à mistura e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Deite o creme ainda quente sobre os palitos La Reine e deixe arrefecer.
Prepare a gelatina, no dia anterior, conforme as instruções da embalagem. Pique-a e coloque-a por cima do preparado anterior.
Bata bem as natas com o açucar até ficarem consistentes, coloque por cima da gelatina e decore a gosto com pêssego em calda e com mais alguns palitos La Reine.
Sirva bem fresco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post