Doce de kiwi | A Nossa Vida

Doce de kiwi

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Um fruto exótico transformado em doce

Ingredientes

1 kg
kiwis maduros
500 g
açucar
2
paus de canela
1 c. sopa
alga agar-agar

Instruções de preparação

Descascar os kiwis e cortar em pedaços. Colocá-los na cuba da máquina do pão juntamente com o açucar e o pau de canela.
Seleccionar o programa "Doces e Compotas". No final do programa retirar o pau de canela, deitar o doce para um tacho e triturar com a varinha mágica.
Levar ao lume, juntando a alga agar-agar e deixar ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
Apagar o lume, deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária