Doce de cenoura com amêndoa e canela | A Nossa Vida

Doce de cenoura com amêndoa e canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma maravilha nas tostas ou nas torradas

Ingredientes

500 g
cenoura
350 g
açúcar branco
1
casca de laranja
50 g
amêndoa torrada picada
1 c. chá
canela em pó

Instruções de preparação

Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água temperada com sal. Escorra-as e triture-as com a varinha mágica.
Leve o puré de cenoura ao lume com o açucar, a casca de laranja, a canela e a amêndoa.
Deixe cozinhar até o doce atingir o ponto de estrada. Deixe arrefecer e guarde em frascos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post