Curgettes recheadas com ovos mexidos | A Nossa Vida

Curgettes recheadas com ovos mexidos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.elvirabistrot.blogspot.com

Descrição

Uma maneira original de servir as curgettes

Ingredientes

2
curgettes médias
4
ovos médios
2 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta moída na altura
  molho(s)
salsa finamente picada
  molho(s)
cubinhos de cubo flamengo

Instruções de preparação

Aquecer o azeite em lume médio numa frigideira grande. Alourar as metades de curgette (cortadas no sentido do comprimento) por 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorrer as curgettes sobre papel absorvente. Retirar delicadamente a polpa sem furar a casca, escavando com uma colher. Triturar a polpa, escorrer o líquido da polpa e reservar.
Numa tigela grande, bater os ovos com sal, pimenta, os cubinhos de queijo, a polpa triturada e a salsa picada.
Colocar novamente ao lume a frigideira que serviu para as curgettes. Verter o preparado anterior e mexer até os ovos começarem a coalhar.
Distribuir os ovos mexidos pelas metades de curgette e servir de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária