Cupcakes de rum de coco com cobertura de natas | A Nossa Vida

Cupcakes de rum de coco com cobertura de natas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Impossível de resistir para os amantes de coco!

Ingredientes

2 taça
farinha
1 c. chá
bicarbonato de sódio
1⁄2 c. chá
sal
1 1⁄4 taça
açúcar amarelo
1
vara de manteiga
1 taça
leitelho
1
ovo
1⁄3 taça
rum de coco
120 ml
natas* (cobertura*)
1⁄2
vara de manteiga*
2 taça
açúcar em pó*
3 c. sopa
rum de coco*

Instruções de preparação

Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga com o açúcar amarelo até obter uma massa cremosa. Junte o ovo a bata mais um pouco. Acrescente o leitelho e a mistura de farinha alternadamente. Por fim, adicione o rum de coco.

Coloque a massa nas formas de queques e leve ao forno a 190ºC durante 20 minutos.

Para a cobertura, bata todos os ingredientes e, de seguida, cubra os cupcakes. Polvilhe-os com raspas de coco, se o desejar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post