
Cupcakes de rum de coco com cobertura de natas
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Impossível de resistir para os amantes de coco!
Ingredientes
2 taça
farinha 1 c. chá
bicarbonato de sódio 1⁄2 c. chá
sal 1 1⁄4 taça
açúcar amarelo 1
vara de manteiga 1 taça
leitelho 1
ovo 1⁄3 taça
rum de coco 120 ml
natas* (cobertura*) 1⁄2
vara de manteiga* 2 taça
açúcar em pó* 3 c. sopa
rum de coco*Instruções de preparação
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga com o açúcar amarelo até obter uma massa cremosa. Junte o ovo a bata mais um pouco. Acrescente o leitelho e a mistura de farinha alternadamente. Por fim, adicione o rum de coco.
Coloque a massa nas formas de queques e leve ao forno a 190ºC durante 20 minutos.
Para a cobertura, bata todos os ingredientes e, de seguida, cubra os cupcakes. Polvilhe-os com raspas de coco, se o desejar.