Cupcake de manga com cobertura de creme de manteiga e coco | A Nossa Vida

Cupcake de manga com cobertura de creme de manteiga e coco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Uma bela escolha para agradar os seus amigos!

Ingredientes

1 taça
farinha
1 c. chá
bicabornato de sódio
1 c. chá
fermento em pó
1⁄4 c. chá
sal
1⁄4 taça
óleo
1⁄2 taça
açucar
1 c. chá
essência de baunilha
1
ovo
1 taça
polpa de manga
1⁄4 taça
água
1
vara de manteiga (cobertura*)
2 1⁄2 taça
açúcar em pó
1⁄4 taça
leite
1⁄2 c. chá
essência de baunilha
1 pitada
extracto de amêndoa
  molho(s)
coco ralado

Instruções de preparação

Bata todos os ingredientes até obter uma massa cremosa.

Verta a massa nas formas de queques e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Para a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente o açúcar, a essência de baunila e o extrato de amêndoa. Bata tudo muito bem. Acrescente mais açúcar, se necessário.

Cubra os cupcakes e polvilhe com coco ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária