Cupcake de chocolate sem farinha com cobertura de natas | A Nossa Vida

Cupcake de chocolate sem farinha com cobertura de natas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Aqui vai uma opção sem farinha!

Ingredientes

3⁄4 taça
manteiga
1 1⁄2 taça
chocolate amargo
6
claras de ovos
1⁄2 taça
açucar
  molho(s)
natas batidas (cobertura*)
  molho(s)
café em pó

Instruções de preparação

Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Mexa sempre até derreter e depois retire do calor. Espera alguns minutos e acrescente as gemas.

Numa taça à parte, bata as claras em castelo. Acrescente gradualmente o açúcar. Adicione um pouco desta mistura no chocolate e depois junte toda esta mistura às restantes claras.

Deite a massa nas forma de cupcakes e leve ao forno a 135ºC durante 25 minutos.

Cubra os cupcakes com as natas e polvilhe com um pouco de café em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária