Cupcake de cherovia com cobertura philadelphia | A Nossa Vida

Cupcake de cherovia com cobertura philadelphia

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um cupcake mais salgado do que doce!

Ingredientes

1⁄2 c. chá
canela em pó
1⁄2 c. chá
noz-moscada
1⁄2 c. chá
sal
1⁄2 taça
óleo de canola
1⁄2 taça
ananás picado
1⁄2 taça
leite
2 taça
cherovia ralado
1 c. chá
essência de baunilha
115 g
philadelphia* (cobertura**)
1⁄2
vara de manteiga*
1⁄2 taça
açúcar em pó*
1⁄2 c. chá
essência de baunilha*
1 taça
farinha
2
ovos
1 taça
açucar
1 c. chá
bicarbonato de sódio
1 c. chá
gengibre

Instruções de preparação

Bata todos ingredientes juntos numa batedeira até obter uma massa cremosa.

Verta nas formas de queques e leve ao forno a 190ºC durante 35 minutos.

Para a cobertura, bata todos os ingredientes à mão. Quando estiver tudo bem batido, bata com uma batedeira até obter uma massa cremosa. Cubra os cupcakes com a massa e polvilhe com gengibre cristalizado e açúcar amarelo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária