Crisp de maçã
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Fonte:
www.docesencontros.blogspot.com
Descrição
Crocante e saboroso...
Ingredientes
5
maçãs picadas 1⁄2 c. sopa
canela em pó 3⁄4 taça
farinha de trigo 1⁄4 taça
aveia em flocos finos 1⁄2 taça
açucar 1⁄2 taça
açúcar mascavado 1 c. sopa
fermento em pó 1
ovo 1⁄2 c. chá
cardamomo 1⁄3 taça
açucar 1 c. sopa
margarina derretidaInstruções de preparação
Pré-aquecer o forno a 150º.
Misture a farinha, a aveia, os açucares, o fermento e o ovo.
Misture as maçãs picadas com 1/2 colher de sopa de canela em pó e o cardamomo e espalhe no fundo de um pirex untado.
Espalhe a mistura de farinha sobre as maçãs.
Misture 1 colher de sopa de canela em pó com 1/3 de chávena de açucar e espalhe sobre a mistura de farinha.
Em seguida cubra tudo com a margarina derretida.
Leve ao forno por uma hora e sirva quente ou morno.
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml