Crisp de maçã | A Nossa Vida

Crisp de maçã

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.docesencontros.blogspot.com

Descrição

Crocante e saboroso...

Ingredientes

5
maçãs picadas
1⁄2 c. sopa
canela em pó
3⁄4 taça
farinha de trigo
1⁄4 taça
aveia em flocos finos
1⁄2 taça
açucar
1⁄2 taça
açúcar mascavado
1 c. sopa
fermento em pó
1
ovo
1⁄2 c. chá
cardamomo
1⁄3 taça
açucar
1 c. sopa
margarina derretida

Instruções de preparação

Pré-aquecer o forno a 150º.
Misture a farinha, a aveia, os açucares, o fermento e o ovo.
Misture as maçãs picadas com 1/2 colher de sopa de canela em pó e o cardamomo e espalhe no fundo de um pirex untado.
Espalhe a mistura de farinha sobre as maçãs.
Misture 1 colher de sopa de canela em pó com 1/3 de chávena de açucar e espalhe sobre a mistura de farinha.
Em seguida cubra tudo com a margarina derretida.
Leve ao forno por uma hora e sirva quente ou morno.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária