Crepe de legumes | A Nossa Vida

Crepe de legumes

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Vegetais numa forma mais original!

Ingredientes

150 g
farinha
1 pitada
sal
3
ovos
3 c. sopa
azeite
2 dl
leite
2 dl
cerveja
1
courgette
1
cenoura
100 g
couve lombarda
1
alho-francês (parte branca)
60 g
nabo
  molho(s)
sal e pimenta em grão

Instruções de preparação

Misture a farinha, o sal, os ovos, o azeite e o leite. Junte a cerveja e misture bem. Deixe repousar durante 1 hora.

Limpe e corte os legumes em juliana fina. Refogue com azeite até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Misture com o molho béchamel e deixe arrefecer.

Prepare os crepes, deitando uma concha pequena da massa numa frigideira untada com manteiga. Doure os crepes dos dois lados.

Recheie-os com os legumes, dobre-os em guardanapo e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post