Crepe chinês com recheio vegetariano
Doses
Descrição
Para quem não pode ir ao Chinês!
Ingredientes
Instruções de preparação
Para a massa, misture todos os ingredientes que compõem a massa.
Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com
manteiga e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir
o fundo com uma camada fina.
Frite o crepe de um só lado. Repita a operação até acabar a massa.
Coloque pelo lado cozinhado, o recheio. Dobre-lhes os lados e enrole-os.
Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida
em água para que fechem bem.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho em azeite. Quando a cebola ficar translúcida, adicione o alho francês, o repolho,
a cenoura e os cogumelos. Mexa e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Acrescente o bambu e os rebentos de soja. Mexa todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tape com a tampa e deixe cozinhar.
Depois dos legumes estarem cozidos, deixe-os arrefecer.
Frite os crepes em óleo bem quente escorra-os e sirva acompanhado de molho de soja.
Sirva-os com arroz e uma salada.