Crepe chinês com recheio vegetariano | A Nossa Vida

Crepe chinês com recheio vegetariano

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Para quem não pode ir ao Chinês!

Ingredientes

200 g
farinha* (massa*)
1
ovo*
4 dl
água*
  molho(s)
sal
1 dl
óleo
1 c. sopa
molho de soja
1
cebola picada
  molho(s)
cenoura ralada
  molho(s)
repolho cortado a juliana
1⁄2
alho francês às rodelas
25 g
rebentos de bambu
25 g
rebentos de soja
10
cogumelos de conserva
  molho(s)
alho em pó
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Para a massa, misture todos os ingredientes que compõem a massa.
Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com
manteiga e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir
o fundo com uma camada fina.

Frite o crepe de um só lado. Repita a operação até acabar a massa.

Coloque pelo lado cozinhado, o recheio. Dobre-lhes os lados e enrole-os.

Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida
em água para que fechem bem.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho em azeite. Quando a cebola ficar translúcida, adicione o alho francês, o repolho,
a cenoura e os cogumelos. Mexa e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.

Acrescente o bambu e os rebentos de soja. Mexa todos os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tape com a tampa e deixe cozinhar.

Depois dos legumes estarem cozidos, deixe-os arrefecer.

Frite os crepes em óleo bem quente escorra-os e sirva acompanhado de molho de soja.

Sirva-os com arroz e uma salada.

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