Creme de legumes com hortelã | A Nossa Vida

Creme de legumes com hortelã

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

A hortelã é um ótimo calmante.

Ingredientes

1
courgette
1
cenoura
1
cebola
1
alho francês
1
hortelã fresca
  molho(s)
sal e azeite

Instruções de preparação

Lave os legumes. Corte a courgette e a cenoura em cubos. Corte o alho francês em rodelas e a cebola em meias luas.

Numa panela coloque um pouco de azeite e salteie os legumes. Acrescente água a ferver até os cobrir completamente e tempere com um pouco de sal e com o ramo de hortelã.

Assim que os legumes estiverem macios, retire a hortelã e com a varinha mágica triture os legumes de modo a obter uma sopa cremosa. Acrescente mais água ou sal, se necessário, e deixe voltar a ferver.

Sirva em taças decorada com hortelã fresca.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária