Creme de ervilhas com salmão | A Nossa Vida

Creme de ervilhas com salmão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Com o salmão fica verdadeiramente irresistível.

Ingredientes

2
pão
1 dl
azeite
2
dentes de alho
1
cebola
400 g
batatas
1 L
água quente
250 g
ervilhas
  molho(s)
sal e pimenta
1
cebolinho
250 g
fatias de salmão fumado

Instruções de preparação

Corte o pão aos cubos e frite no azeite com os alhos. Retire e reserve.

Junte ao azeite a cebola picada e as batatas aos pedaços. Envolva e regue com a água quente. Tempere com sal e pimenta e coza por 20 minutos. Incorpore as ervilhas e parte do cebolinho picado.

Cozinhe por mais 5 minutos, rectifique os temperos e triture com a varinha mágica, até obter um creme.

Sirva acompanhado com fatias de salmão fumado, os cubos de pão reservados e o restante cebolinho.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária