
Creme de ervilhas com salmão
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Com o salmão fica verdadeiramente irresistível.
Ingredientes
2
pão 1 dl
azeite 2
dentes de alho 1
cebola 400 g
batatas 1 L
água quente 250 g
ervilhas molho(s)
sal e pimenta 1
cebolinho 250 g
fatias de salmão fumadoInstruções de preparação
Corte o pão aos cubos e frite no azeite com os alhos. Retire e reserve.
Junte ao azeite a cebola picada e as batatas aos pedaços. Envolva e regue com a água quente. Tempere com sal e pimenta e coza por 20 minutos. Incorpore as ervilhas e parte do cebolinho picado.
Cozinhe por mais 5 minutos, rectifique os temperos e triture com a varinha mágica, até obter um creme.
Sirva acompanhado com fatias de salmão fumado, os cubos de pão reservados e o restante cebolinho.