Creme de ervilhas | A Nossa Vida

Creme de ervilhas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

O poder do verde à sua mesa

Ingredientes

500 g
curgettes
200 g
cenouras
200 g
abóbora
1
cebola
300 g
ervilhas
1
cubo de caldo de galinha
4
ovos
  molho(s)
azeite e margarina

Instruções de preparação

Descascar as curgettes, a cenoura, a abóbora e a cebola. Corte tudo em pedaços. Coloque um pouco de azeite e margarina numa panela. Leve-a ao lume e junte-lhe a cebola e as ervilhas. Deixe refogar ligeiramente e misture-lhes os restantes legumes.
Ferva 1,2l de água e incorpore-lhe o cubo de caldo de galinha. Verta o caldo no refogado e deixe cozinhar por 20 minutos.
Separe algumas ervilhas e triture a sopa. Rectifique os temperos.
À parte escalfe os ovos em água fervente.
Coloque as ervilhas reservadas no creme bem como os ovos escalfados e sirva de seguida.

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