Creme de curgette - receita Mycook | A Nossa Vida

Creme de curgette - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.mycook.pt

Descrição

Uma sopa cremosa e com poucas calorias

Ingredientes

50 g
azeite
60 g
alho francês
850 g
curgette com casca
600 g
água
1
caldo knorr de aves + sal q.b.

Instruções de preparação

Aqueça o azeite 1 minuto, 100º, velocidade 3.
Adicione o alho francês em rodelas e refogue 4 minutos, 100º, velocidade 3.
Adicione a curgette, a água, o sal e o caldo knorr e programe 15 minutos, 100º velocidade 3.
Para finalizar o creme deixe arrefecer um pouco e prima Turbo várias vezes, até obter a consistência desejada.
Sirva de seguida com croutons.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post