Creme de couve-flor com delícias de mar | A Nossa Vida

Creme de couve-flor com delícias de mar

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma sopa bem apetitosa.

Ingredientes

1
couve-flor
600 g
batatas
60 g
manteiga
1 dl
natas
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Separe os raminho da couve-flor, reservando o talo e algumas folhas, lave-os muito bem e coza-os. Descasque as batatas e corte-as em pedaços.

Leve ao lume a manteiga com a cebola e deixe alourar. Junte as batatas, o talo e as folhas de couve-flor e cerca de 1,5l de água. Tempere com sal e deixe cozer.

Quando estiver tudo cozido, reduza a puré e adicione as natas e os raminhos de couve-flor. Rectifique o sal, junte as delícias do mar, previamente cortadas em rodelas, e sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária