Creme de cogumelos frescos | A Nossa Vida

Creme de cogumelos frescos

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Cogumelos cremosos!

Ingredientes

150 g
cogumelos frescos
1 c. chá
sumo de limão
1
cebola
2 c. sopa
manteiga
1 L
caldo de galinha
2 c. sopa
natas
1 c. chá
salsa picada
  molho(s)
sal e pimenta branca

Instruções de preparação

Arranje e lave bem os cogumelos. Escorra-os. Corte-os em fatias e regue-os com sumo de limão.

Leve a lume brando um tacho com uma colher de sopa de manteiga, junte a cebola picada e refogue-a até que comece a alourar.

Junte os cogumelos e salteie-os durante 3 minutos.

Leve ao lume um tacho com uma colher de sopa de manteiga e, quando derreter, junte a colher de farinha e cozinhe-a sem a deixar alourar, mexendo com uma colher de pau.

Regue aos poucos com o caldo de galinha, não parando de mexer e deixe fervilhar durante cerca de 20 minutos.

Adicione os cogumelos e mexa bem. Acrescente a restante manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada. Sirva de seguida.

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