Creme de cenoura e feijão verde - receita Mycook | A Nossa Vida

Creme de cenoura e feijão verde - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.forumbimby.com

Descrição

A maneira mais saborosa de comer vegetais

Ingredientes

4
cenouras médias
8
cubos de abóbora
1
dente de alho
1
cebola grande
35 g
azeite
800 g
água
1
molho de feijão verde
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Colocar a água no copo com 3 cenouras cortadas, a abóbora, 3/4 do feijão verde, a cebola, o alho e o sal.
No tabuleiro para cozinhar a vapor coloque a última cenoura cortada em triângulos pequeninos e o feijão verde em tirinhas. Tape e programe 25 minutos, 120º velocidade 2.
Findo esse tempo dar uns toques de turbo (segurando a tampa com um pano grosso) de modo a que a sopa fique com a consistência desejada.
Juntar o azeite e os legumes que se cozeram no tabuleiro e programar 1 minuto, velocidade 2.
Servir de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária