Creme catalão - Mycook | A Nossa Vida

Creme catalão - Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.mycook.pt

Descrição

Sobremesa deliciosa pronta em apenas 14 minutos

Ingredientes

1 L
leite
200 g
açucar
40 g
farinha de milho
1
casca de limão
1
casca de laranja
1
pau de canela

Instruções de preparação

Coloque a pá misturadora nas lâminas e introduza todos os ingredientes no jarro, começando pelo leite. Programe 13 minutos, 100º, velocidade 3.
Decorrido este tempo programe 1 minuto na velocidade 2, para arrefecer e assim evitar grumos.
Coe com o cesto para retirar as cascas dos citrinos e o pau de canela.
Depois de frio polvilhar com açucar e queimar com um ferro quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post