Creme Brulée com noz e côco | A Nossa Vida

Creme Brulée com noz e côco

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Será que consegue resistir?

Ingredientes

100 g
açucar
200 ml
creme fraiche
200 ml
leite de coco
50 g
coco ralado

Instruções de preparação

Bata as gemas e o açúcar.

Aqueça o crème fraîche e o leite de coco até ferver. Adicione o creme de ovos e misture. Adicione o coco ralado e misture. Verta em forminhas e leve a cozer por aproximadamente 25minutos a 180°C. Deixe arrefecer.

Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar e queime superfície com um ferro especial para caramelizar. Polvilhe com o coco ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária