Creme de banana com raspas de limão | A Nossa Vida

Creme de banana com raspas de limão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Desperta os sentidos.

Ingredientes

3
bananas
1
limão
20 cl
natas
60 g
açucar
1 c. sopa
rum
2
gelatina incolor

Instruções de preparação

Raspe a casca de um limão. Coloque a raspa numa tigela com água. Aqueça-a no microondas durante 2 minutos. Retire esta água e repita o processo com nova água fresca.
Retire novamente a água, adicionando novamente água fresca adoçada com uma colher de chá de açúcar. Aqueça no microondas durante mais 10 minutos.

Mergulhe a gelatina em água fria.

Aqueça o sumo de limão com as natas até levantar fervura. Retire do lume e adicione a gelatina escorrida.

Junte as bananas, o rum, as natas e as raspas de bananas. Mexa tudo até obter um creme.

Verta em taças e coloque no frigorífico durante um dia/noite.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post