Creme de banana | A Nossa Vida

Creme de banana

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Vale a pena experimentar!

Ingredientes

6
bananas maduras descadas
1 taça
leite
1 taça
água
1 lata(s)
leite condensado
12 g
gelatina em pó incolor ( 12g)
1 lata(s)
creme de leite (natas)

Instruções de preparação

Coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado numa panela e leve ao fogo até ferver.

Enquanto espera que tudo ferva, dissolva a gelatina na restante água, em banho-maria.

Retire a panela com as bananas do fogo. Coloque tudo no liquidificador e bata juntamente com o creme de leite (natas).

Divida a massa em taças e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Anotações

Poderá esmagar algumas bolachas (a gosto) para colocar no fundo de cada taça.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post