
Creme de banana
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Fruta
Descrição
Vale a pena experimentar!
Ingredientes
6
bananas maduras descadas 1 taça
leite 1 taça
água 1 lata(s)
leite condensado 12 g
gelatina em pó incolor ( 12g) 1 lata(s)
creme de leite (natas)Instruções de preparação
Coloque as bananas, o leite, metade da água, o leite condensado numa panela e leve ao fogo até ferver.
Enquanto espera que tudo ferva, dissolva a gelatina na restante água, em banho-maria.
Retire a panela com as bananas do fogo. Coloque tudo no liquidificador e bata juntamente com o creme de leite (natas).
Divida a massa em taças e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Anotações
Poderá esmagar algumas bolachas (a gosto) para colocar no fundo de cada taça.