Creme de arroz com amêndoa | A Nossa Vida

Creme de arroz com amêndoa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Maio de 2009

Descrição

Amarelo simpático à sua mesa

Ingredientes

1
limão (casca)
150 g
arroz carolino
150 g
açucar
125 g
amêndoa palitada
  molho(s)
canela em pó

Instruções de preparação

Leve ao lume um tacho com água abundante, deixe ferver e junte a casca de limão e o arroz. Deixe cozer bem, de modo a que o arroz fique tipo papa.
Elimine a casca de limão da papa de arroz e junte o açucar e o miolo de amêndoa. Mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Junte depois as gemas e leve novamente ao lume até ferver, sem parar de mexer.
Retire, distribua por taças e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com canela em pó.

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