Creme de alho francês com natas | A Nossa Vida

Creme de alho francês com natas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Com as natas fica ainda mais saboroso.

Ingredientes

350 g
alho francês (parte branca)
1
cebola
3 c. sopa
manteiga
6 dl
caldo de carne
5 dl
leite
1 dl
natas
  molho(s)
cebolinho
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Derreta a manteiga, junte o alho francês e a cebola picados. Refogue e mexa sempre. Regue com o caldo de carne e, quando ferver, adicione as batatas cortadas em pedaços. Tape e cozinhe, em lume brando, durante 30 minutos.

Tempere com sal, reduza a puré e passe por uma passador chinês. Adicione o leite e metade das natas. Misture com um batedor manual de varas, tempere com pimenta e deixe arrefecer.

Guarde no frigorífico durante 4 horas.

Para servir, bata de novo o creme e sirva-o com cebolinho picado e as restantes natas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post