Creme de aipo | A Nossa Vida

Creme de aipo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma creme cheio de nutrientes.

Ingredientes

60 g
folhas de aipo
40 g
manteiga
30 g
sêmola de pão ázimo
4 c. chá
sumo de limão
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Coloque, em lume forte, 50cl de água com manteiga e sal. Quando começar a ferver, reduza o lume e deite a sêmola em chuva, sem deixar de mexer. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Apague o lume e tape a caçarola.

À parte, pique as folhas de aipo. Tempere com o sumo de limão, misture muito bem e, acrescente a sêmola, mexendo constantemente.

Sirva em pratos quentes.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária