
Creme de abóbora com feijão verde e arroz
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Para aquecer nas noites frias de Inverno
Ingredientes
500 g
curgette 1
cebola 2 c. sopa
azeite 700 g
abóbora 200 g
feijão verde 100 g
arroz molho(s)
sal e azeiteInstruções de preparação
Descascar e cortar as curgettes em pedaços juntamente com a cebola e levar ao lume coberto de água.
Quando levantar fervura jutnar a abóbora em pedaços, temperando com sal e um fiozinho de azeite.
Deixar cozer cerca de 10 minutos e reduzir a puré com a varinha mágica.
Juntar o feijão verde cortado em pedacinhos e após levantar fervura, deitar o arroz, deixando cozer por cerca de 15 minutos.
Rectificar os temperos e servir bem quente.