Creme de abóbora com feijão verde e arroz | A Nossa Vida

Creme de abóbora com feijão verde e arroz

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Para aquecer nas noites frias de Inverno

Ingredientes

500 g
curgette
1
cebola
2 c. sopa
azeite
700 g
abóbora
200 g
feijão verde
100 g
arroz
  molho(s)
sal e azeite

Instruções de preparação

Descascar e cortar as curgettes em pedaços juntamente com a cebola e levar ao lume coberto de água.
Quando levantar fervura jutnar a abóbora em pedaços, temperando com sal e um fiozinho de azeite.
Deixar cozer cerca de 10 minutos e reduzir a puré com a varinha mágica.
Juntar o feijão verde cortado em pedacinhos e após levantar fervura, deitar o arroz, deixando cozer por cerca de 15 minutos.
Rectificar os temperos e servir bem quente.

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